Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat menu di tanggal tua.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng petai sebentar saja. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Suwir kasar ikan layang yang sudah digoreng.
Langkah 4
Panaskan 5sdm minyak. Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Tuang air, didihkan. Beri garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan ikan suwir, tahu dan petai goreng.
Langkah 6
Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Aduk-aduk sebentar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement