
Rossi Mustika Ayu
4.0
(8 Rating)
Resep ini dijamin keluarga jadi doyan makan.

Langkah 1
Kupas kentang kemudian cuci bersih.

Langkah 2
Bersihkan dan cuci ati ampela kemudian rebus hingga matang.

Langkah 3
Potong-potong kentang seperti dadu kemudian rendam dalam air garam selama 15 menit.

Langkah 4
Potong-potong ati ampela yang sudah direbus seperti dadu.

Langkah 5
Goreng kentang hingga kecoklatan.

Langkah 6
Cuci bumbu-bumbu yang akan digunakan kemudian haluskan.

Langkah 7
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, daun salam, serai, dan daun jeruk hingga harum.

Langkah 8
Kemudian masukkan ati ampela terlebih dahulu.

Langkah 9
Lalu masukkan kentang dan masak hingga semuanya matang dan tercampur dengan bumbunya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua