Advertisement
Favorit nih.
Advertisement
Step 1
Didihkan air, rebus hati dan ampela dengan menambahkan 2 lembar daun salam. Masak sekitar 7-10 menit, tiriskan kemudian potong-potong.
Step 2
Kupas kentang, potong dadu kemudian cuci bersih. Goreng kentang di minyak panas hingga agak kering.
Step 3
Panaskan 3 sdm minyak goreng, tumis bawang putih sampai layu.
Step 4
Masukkan bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk. Tumis hingga harum.
Step 5
Masukkan kentang beserta hati ayam, aduk.
Step 6
Jika terlalu kering, bisa ditambahkan sedikit air.
Step 7
Beri garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk merata.
Step 8
Masak kentang dan ati ampela hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement