Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Kangen dengan masakan ini, suka dimasakin sama ibu saat menjelang hari raya, dimakan bersama lontong dan opor, hmmm, yummy
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng ati ampela, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus, lalu tumis bumbu hingga harum, tambahkan serai, lengkuas, daun salam, dain jeruk hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan kentang, ati ampela, aduk rata, lalu tambahkan air, didihkan, beri bumbu garam, gula jawa, kaldu bubuk, aduk dan koreksi rasa, lalu masukkan santan instan, aduk.
Langkah 5
Terakhir masukkan krecek, masak hingga semua matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement