Wina Kartika
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih kemudian potong dadu, goreng, sisihkan dahulu. Rebus ati ampela bersama 1 siung bawang putih geprek & 1 lembar daun salam, rebus selama 15 menit, potong-potong lalu goreng sebentar saja, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 4 sdm minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, serai dan daun jeruk.
Langkah 3
Tumis hingga harum dan bau mentah hilang.
Langkah 4
Masukkan santan, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ati ampela, kentang dan petai yang sudah dikupas.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement