meiriya ratna
5.0
(1 Rating)
Menu favorite banget nihhh. Wajib di recook!.
Advertisement
Langkah 1
Langkan pertama, potong dadu kentang lalu goreng hingga berkulit. Sisihkan.
Langkah 2
Rebus hati ampela hingga matang, tiriskan kemudian potong kecil-kecil. Iris juga petenya kecil-kecil. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum dan bawang menguning, kemudian masukkan bumbu halus. Tumis hingga bumbu matang.
Langkah 4
Tambahkan kentang, hati ampela dan pete dan cabai iris. Tuangi susu evaoprasi atau santan. Tambahkan juga air mineral. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu. Jangan lupa untuk koreksi rasa.
Langkah 5
Masak sambil sesekali diaduk hingga susu atau santan menyusut, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement