DEWI LESTARI
5.0
(1 Rating)
enak maknyus
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan utama, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Setelah bahan utama disiapkan, tumis bumbu iris : bawang merah, bawang putih, tomat, cabai hijau besar, kemudian sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng dan tumis bawang putih terlebih dahulu.
Langkah 4
Kemudian masukkan semua bumbu, tumis sampai harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan bahan utama : pare dan tempe, oseng sampai layu.
Langkah 6
Tambahkan air, kecap manis , garam, dan gula secukupnya.
Langkah 7
Tunggu sampai air menyusut, setelah menyusut cicipi rasanya. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement