Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Menu pendamping saat lebaran, dimakan bareng buras enak banget. Recook resep chef yummy dengan modifikasi di penambahan tahu dan cabe rawit.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati ampela bersama daun salam dan 1 sdt garam sampai empuk.
Langkah 2
Goreng hati ampela sampai matang. Tiriskan. Kemudian potong-potong.
Langkah 3
Goreng tahu sampai kekuningan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bahan bumbu.
Langkah 5
Panaskan minyak secukupnya. Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum dan matang. Beri sedikit air, aduk rata. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan hati ampela, kentang dan tahu. Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement