Advertisement
Tidak terlalu banyak bahan, hanya beberapa saja, ingin makan pedas tapi harus ada protein juga buat menu sambal, selain rasa pedas juga ada protein da
1/2 sdt penyedap
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan-bahan.
Step 2
Kupas kulit telur puyuh, kemudian dicuci bersih.
Step 3
Iris-iris cabe merah dan buang sebagian bijinya, kemudian rebus selama 5 menit agar mengurangi rasa pedasnya bagi yang tidak terlalu suka pedas.
Step 4
Ulek bawang merah, bawang putih, kemiri, jahe, lengkuas sampai halus.
Step 5
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan sedikit air, masukkan cabe merah, telur puyuh, masukkan santan, serai yang sudah di geprek, daun salam, garam, penyedap, gula, aduk rata, masak sampai matang, terakhir masukkan minyak wijen, setelah matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement