laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Jika suka pedas bisa tambah cabe merah dan cabe rawit. Ini saya bikin versi tidak pedas karena anak ikutan makan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian. Goreng tahu dan telur puyuh.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai benar-benar harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Beri secukupnya air, bumbui kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan telur dan tahu, aduk rata dengan bumbu. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement