Advertisement
Lauk sederhana tapi nikmat.
Advertisement
Step 1
Potong tahu sesuai selera, goreng setengah matang. Tiriskan.
Step 2
Bersihkan ikan pindang tongkol dari kepala dan tulang. Potong sesuai selera kemudian goreng.
Step 3
Tumis bumbu halus bersama lengkuas sampai matang dan wangi.
Step 4
Masukkan tahu dan ikan tongkol goreng, aduk-aduk sampai rata.
Step 5
Tuang santan, masak sambil diaduk sampai mendidih. Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Step 6
Setelah mendidih kembali, kecilkan sedikit apinya. Masukkan irisan cabe dan cabe rawit utuh. Masak sampai cabe layu dan kuah sedikit menyusut. Cek rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement