andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan ubi yang kurang manis, diolah dengan tambahan bumbu lagi, menjadi lebih enak rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ubi kuning, cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng ubi hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus seperti bawang merah, bawang putih dan cabe merah keriting.
Langkah 4
Panaskan minyak secukupnya, tumis bumbu halus beserta daun jeruk hingga harum, tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ubi yang telah digoreng, masak hingga matang, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement