
putri umar
5.0
(1 Rating)
Gak pernah bosan dengan menu ini.

Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Goreng petai sebentar saja, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Rebus smua bahan sambal hijau hingga layu. Lalu haluskan.

Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, sambal, serai dan daun jeruk hingga harum.

Langkah 5
Setelah sambal tanak, masukkan irisan cabe hijau, bumbui dengan gula, garam, aduk rata dan koreksi rasa.

Langkah 6
Masukkan ikan teri, tahu dan petai, aduk hingga meresap. Angkat dan sajikan. Kucuri dengan sedikit jeruk sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua