Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi putih hangat dijamin bakal nambah nasi terus. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Yuk, cobain!
Advertisement
Langkah 1
Rebus cabai, tomat, bawang merah, dan bawang putih sampai layu
Langkah 2
Angkat dan tiriskan, lalu pindahkan ke cobek
Langkah 3
Kemudian ulek kasar saja
Langkah 4
Tumis bahan yang sudah diulek kasar sampai harum
Langkah 5
Masukkan udang dan aduk-aduk, lalu tuang air
Langkah 6
Tambah garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur
Langkah 7
Masak sampai udang matang, koreksi rasanya dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement