Advertisement
siti koyumah
5.0
(1 Rating)
Sambel cumi ini bisa dijadi stok ketika malas masak. Sudah 3 hari sambel cumi masih enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat sampai layu.
Langkah 2
Setelah direbus blender hingga halus.
Langkah 3
Panaskan minyak masukan sereh dan daun jeruk yang sudah diiris.
Langkah 4
Masukan cumi asin masak sebentar kemudian masukan bumbu yang telah dihaluskan.
Langkah 5
Jika sudah menyampur dengan bumbu, masukan gula dan penyedap.
Langkah 6
Koreksi rasa dan siap disajikan. Jika mau awet masukan sambal ke dalam botol dan simpan dikulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement