Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Yang diet jangan makan ini, karena ini bikin gagal diet. Pedasnya sesuaikan selera, saya menumis petai sebentar saja karena suka petai yang masih reny
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan cakalang, kemudian potong-potong dan kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan, pisahkan dari durinya lalu sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bahan sambal sampai halus.
Langkah 4
Tumis hingga matang dan tanak.
Langkah 5
Masukkan suwiran ikan cakalang, aduk rata. Bumbui dengan garam dan gula, lalu masak sampai bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan petai, aduk rata. Masak sampai petai berubah warna. Kemudian masukkan kemangi, masak sampai layu. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement