Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu ini bisa juga untuk stock saat bulan puasa.
4 ekor ikan cue
8 cabe rawit
3 buah cabe merah
1 buah tomat
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
50 ml air
⅓ sdt kaldu rasa jamur
¼ sdt gula pasir
Langkah 1
Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 2
Goreng ikan cue setengah matang. Suwir-suwir ikan cue.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang tanak.
Langkah 4
Tambahkan air, kaldu dan gula pasir. Masak hingga air mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan cue suwir lalu aduk merata. Diamkan hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua