Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Ikan tuna kalau dibikin menu apa aja tetap terbaik ya, dagingnya manis dan bikin boros nasi, apalagi kalau dicampur tempe, makin yummy.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng tempe yang sudah dipotong-potong terlebih dahulu.
Langkah 2
Lumuri tuna dengan sejumput garam dan micin, diamkan sekitar 5 menit kemudian goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan.
Langkah 3
Haluskan cabe, bawang merah, tomat dan garam.
Langkah 4
Goreng cabe hingga matang dan icip rasa.
Langkah 5
Tunggu hingga cabe hangat, kemudian aduk tempe dan tuna dengan cabe dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua