Nawang
5.0
(1 Rating)
Nikmat saat disajikan dengan nasi panas dan kerupuk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jengkol, iris sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bahan sambal. Haluskan.
Langkah 3
Goreng jengkol hingga matang.
Langkah 4
Goreng kerang sampai matang.
Langkah 5
Tumis bumbu halus sampai harum dan beri sedikit air. Masukkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan jengkol dan kerang yang sudah digoreng.
Langkah 7
Tambahkan air matang secukupnya supaya semua bahan meresap. Masak sampai bumbu matang dan tidak berair.
Langkah 8
Pastikan semua matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement