Azsha Ramadhani
4.0
(1 Rating)
Cocok banget buat cocolan batagor, cilok, dll, tingkat kepedasan sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Goreng kacang sampai matang, tiriskan.
Langkah 2
Lalu haluskan kacang, bawang putih goreng, dan cabe goreng, beri sedikit air dan minyak.
Langkah 3
Pindahkan ke wajan beri sedikit minyak, nyalakan api kecil masak sampai keluar minyaknya.
Langkah 4
Tuang air secukupnya, beri gula merah, garam, dan air asam Jawa, aduk rata masak sampai memgental.
Langkah 5
Terakhir beri kecap manis, aduk rata dan cek rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua