Sambal Kecap

Resep Sambal Kecap

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Cocok sekali untuk cocolan gorengan, pelengkap makan sate, ikan bakar, dll. Recook dari Heny Rosita #JagoMasakFebruari

Bahan Utama

5 buah cabai rawit

1 buah tomat

3 siung bawang merah

5 sdm kecap manis

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Potong tomat, cabai rawit, dan bawang merah.

Langkah 2

Potong tomat, cabai rawit, dan bawang merah.

Masukkan ke mangkuk.

Langkah 3

Masukkan ke mangkuk.

Tambahkan kecap manis, lalu aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan kecap manis, lalu aduk rata.

Tambahkan garam dan kaldu bubuk, lalu aduk rata. Cicipi rasanya, kemudian siap untuk digunakan.

Langkah 5

Tambahkan garam dan kaldu bubuk, lalu aduk rata. Cicipi rasanya, kemudian siap untuk digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait