Hellen
5.0
(1 Rating)
Yummy!
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas kelopak kecombrang, buang bagian yang sudah tua, lalu ambil bagian yang mudah dan iris-iris sesuai selera.
Langkah 2
Blender kasar bumbu halus.
Langkah 3
Lalu tumis sampai harum dan bau langu hilang.
Langkah 4
Masukkan kecombrang, terasi, kaldu bubuk, sejumput gula dan garam, aduk rata lalu tambahkan air.
Langkah 5
Masak sampai keluar minyak dan matang, lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan matikan api.
Langkah 6
Sambal kecombrang siap disajikan dengan nasi hangat dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement