Fanany
5.0
(1 Rating)
Menu bekal akhir bulan yang mantap. Yuk cobain sobat yummy !!
3 ekor ikan cue suwir
1 genggam daun kemangi
1 sdt tepung maizena
½ sdt kaldu jamur
½ sdt garam
⅓ sdt gula pasir
50 ml air
8 buah cabe rawit
3 buah cabe merah
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan cue dan taburi dengan tepung maizena (agar ikan tidak meletus saat digoreng).
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai aromanya harum.
Langkah 3
Tambahkan air, kaldu bubuk, garam, gula pasir dan cek rasa.
Langkah 4
Tambahkan ikan cue lalu aduk.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi.
Langkah 6
Aduk merata lalu angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement