Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Sambal kentang yang unik karena pakai kecap. Sebenarnya menggunakan ati ampela, tetapi diganti pentol bakso sapi enak juga. Diinspirasi dari Vicky Dwi
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kentang bentuk dadu. Potong-potong pentol bakso.
Langkah 2
Goreng kentang hingga setengah matang.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga tanak.
Langkah 5
Masukkan kentang dan bakso, tambahkan kecap manis, aduk rata. Tumis sebentar.
Langkah 6
Beri air dan santan. Masak hingga kuah cukup meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement