Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Saya membuat sambal kuah jamur grigit yang rasanya sangat enak.
40 gram cabe merah
50 gram tomat
25 gram bawang merah
15 gram bawang putih
2 papan petai
1 sdm munjung ikan teri
2 genggam kerupuk kulit sapi
1 lembar daun jeruk
2 tangkai ruku-ruku
1 buah jeruk kasturi
1 mata asam kandis
1 batang bawang prei, potong
1/2 sdt garam
750 ml air
Advertisement
Langkah 1
Bila jamur grigit, lalu rendam hingga mengembang
Langkah 2
Giling halus cabe merah, tomat, bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Campur bumbu halus, air, daun bawang prei, daun jeruk, asam kandis dan daun ruku-ruku. Masak hingga mendidih
Langkah 4
Tambahkah jamur grigit, petai, ikan teri dan kerupuk kulit, masak hingga kuah menyusut
Langkah 5
Tambahkan garam dan air jeruk kasturi, matikan api kompor
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement