Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Bikin sambal lalapan kali ini tomatnya tidak diulek.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan bawang merah, bawang putih dan cabai rawit lalu goreng sampai layu.
Langkah 2
Selanjutnya angkat dan pindahkan ke dalam cobek, tambahan garam, terasi, gula merah dan kaldu jamur, ulek sampai halus.
Langkah 3
Potong tomat kecil-kecil.
Langkah 4
Goreng tomat hingga menjadi pasta.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan sambal yang sudah dihaluskan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement