Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dan cocok banget dimakan dengan nasi hangat
8 ekor ikan Lemuru presti
2 papan petai
4 lembar daun jeruk
Sedikit air
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
8 buah cabe merah keriting
3 buah cabe rawit merah
Langkah 1
Cuci bersih ikan, goreng sampai matang, tiriskan
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai matang
Langkah 3
Beri sedikit air, bumbui garam, gula, dan kaldu bubuk aduk rata
Langkah 4
Masukan ikan dan petai, aduk rata
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap, koreksi rasanya, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua