Sarah Kaalimataw
5.0
(2 Rating)
Kebetulan lagi musim mangga ,jadi maunya membuat sambal mangga yang Cocok buat makan nasi dengan ikan goreng
200 gr daging mangga muda
15 buah cabe rawit merah
4 gr terasi , bakar terlebih dahulu
1/4 sdt penyedap rasa
Secukupnya garam butir
Langkah 1
Parut daging mangga muda dengan parutan keju, sisihkan.
Langkah 2
Uleg cabe rawit dengan secukupnya garam butir hingga halus.
Langkah 3
Masukkan parutan mangga.
Langkah 4
Tambahkan terasi bakar, kemudian uleg hingga tercampur rata dan sedikit halus.
Langkah 5
Tambahkan penyedap rasa, aduk rata. Dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua