Advertisement
Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Sederhana tapi nikmatnya tiada tara.
10 buah pete
Bahan Tambahan :
Garnish sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih, serai, cabai rawit dan daun jeruk. Sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan udang, buang kulit dan kepalanya. Iris juga pete.
Langkah 3
Panaskan minyak. Masukkan pete dan udang. Tumis sampai udang berubah warna.
Langkah 4
Kecilkan api, masukkan semua bahan lain. Aduk rata. Tes rasa dan segera angkat.
Langkah 5
Sajikan bersama nasi hangat dan garnish sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement