Restu Trisnaningsih
5.0
(1 Rating)
Punya petai di bikin sambal tumis iris rasanya nikmat, apalagi dimakan dengan nasi hangat, bikin nambah nafsu makan
10 buah cabai rawit
50 gr petai
3 siung bawang putih
7 siung bawang merah
3 sdm minyak
1/4 sdt garam
1/4 sdt msg
Langkah 1
Iris-iris bawang putih, bawang merah, cabai rawit, dan petai
Langkah 2
Panaskan minyak, masukkan irisan bawang putih lalu tumis hingga menguning
Langkah 3
Setelah bawang putih menguning, masukkan irisan petai, cabai rawit, dan bawang merah
Langkah 4
Bumbui dengan garam dan msg
Langkah 5
Aduk rata dan masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua