Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sambal kesukaan, dimakan dengan lauk tempe goreng pun sudah enak.
Advertisement
Langkah 1
Kupas petai, belah 2, cuci bersih, sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih bawang merah, bawang putih dan cabe.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan petai, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masak selama 2 menit hingga petai matang (tingkat kematangan petai disesuaikan selera saja). Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement