vonnysambeka
5.0
(2 Rating)
Sambal potong maknyus bisa bertahan di suhu ruangan 3-4 hari ya😊
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga kering.
Langkah 3
Saat bawang merah dan bawang putih sudah mulai kering, masukan potongan cabe. Tunggu hingga cabae layu.
Langkah 4
Setelah itu masukan potongan tomat. Masak hingga tomat mulai melunak.
Langkah 5
Masukkan gula dan penyedap rasa. Aduk hingga keduanya larut dan merata di sambal.
Langkah 6
Sambal potong maknyus siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua