Advertisement
Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Sambal Goang adalah sambal khas masyarakat Sunda. Rasanya pedas segar karena dibuat dadakan & biasa dimakan bareng lalapan 🌶️🥒 Aku tambahin pakai te
1 papan tempe
60 gr cabai rawit hijau
30 gr cabai rawit merah
3 siung bawang putih
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
4 sdm minyak goreng panas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, lalu goreng sampai matang kecokelatan.
Langkah 2
Ulek halus bawang putih, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Kemudian ulek cabai rawit hijau dan cabai rawit merah.
Langkah 4
Masukkan minyak goreng panas, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tempe, lalu penyet kasar. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement