Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Kalau bikin sambal tempe biasa saya pakai kemangi atau kecombrang. Kebetulan, kecombrang di halaman lagi banyak tunas mudanya. Selain bunga, bagian da
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, kemudian marinasi dengan bumbu dan goreng. Setelah itu, tiriskan.
Langkah 2
Goreng bawang dan cabai hingga layu.
Langkah 3
Kemudian, ulek bawang dan cabai bersama terasi, garam, dan gula.
Langkah 4
Tambahkan irisan kecombrang, ulek kasar.
Langkah 5
Masukan tempe, penyet-penyet hingga tercampur rata dengan sambal.
Langkah 6
Sambal tempe kecombrang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement