Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Perpaduan tempe dan kecombrang jadi satu dalam satu sambal bikin lidah ga' berhenti bergoyang
Advertisement
Langkah 1
Rendam tempe selama 10 menit dalam air larutan bubuk bawang putih dan garam. Angkat. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng secukupnya, kemudian goreng tempe sampai matang dan berwarna kecoklatan. Angkat. Tiriskan.
Langkah 3
Haluskan semua bahan sambal.
Langkah 4
Masukkan irisan kecombrang.
Langkah 5
Beri sedikit minyak panas. Aduk rata. Cek rasa sampai pas.
Langkah 6
Masukkan tempe goreng, kemudian penyet penyet (tekan tekan) sampai cukup hancur. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement