Yuli Soewito
5.0
(1 Rating)
Selalu punya stok tempe di kulkas. Biar gak bosan sering bikin macam-macam menu makanan berbahan tempe yang simpel dan praktis tapi bikin nagih salah
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe sesuai selera, campur dengan bumbu Racik Ayam goreng dan diamkan 3 menit
Langkah 2
Goreng tempe menggunakan api kecil agar rempe matang sempurna
Langkah 3
Siapkan bahan sambal dan kemangi lalu cuci bersih
Langkah 4
Goreng bahan sambal (tomat, cabe, bawang merah dan bawang putih)
Langkah 5
Uleg bahan sambal dan tambahkan gula pasir dan garam
Langkah 6
Tambahkan kemangi dan tempe yang sudah di goreng. Sambal kemangi siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement