Riska Kartika Sari
5.0
(1 Rating)
pokoknya bikin boros nasi😆
2 ekor ikan pindang
1 ikat selada air
1 buah jeruk sambal
7 buah cabe rawit
1 buah tomat ranti
1 sdt terasi
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Langkah 1
Ikan pindang dibagi dua, lalu dibersihkan kemudian tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong selada air, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng ikan pindang hingga matang.
Langkah 4
Tumis selada air tanpa menggunakan minyak, beri sejumput garam.
Langkah 5
Haluskan bahan sambal tempong. Sesuaikan rasanya.
Langkah 6
Tambahkan perasan jeruk sambal. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua