Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Yummy banget nih sambalnya, sedikit asam tapi harap hati-hati karena bisa ngabisin nasi.
1 buah belimbing wuluh
10 buah cabe rawit
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat merah
1/2 sachet terasi
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Goreng cabe rawit, bawang merah, bawang putih, tomat merah dan terasi hingga layu.
Langkah 3
Ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabe rawit, tomat merah dan terasi.
Langkah 4
Masukkan kaldu bubuk dan gula pasir, ulek.
Langkah 5
Masukkan belimbing wuluh.
Langkah 6
Ulek hingga tercampur rata, tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement