izsaiz
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk stok sambal dirumah, tinggal ditaruh di wadah kedap lalu masuk kulkas. Praktis tinggal ambil klo butuh sambal sewaktu-waktu.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan lalu potong-potong.
Langkah 2
Panaskan minyak, lalu goreng cabe,tomat, bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 3
Taruh di cobek beserta garam, gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Haluskan semua bahan sesuaikan dengan tekstur yang diinginkan.
Langkah 5
Goreng kembali sambel hingga tanak, tunggu dingin lalu masukan ke wadah kedap dan simpan di kulkas sebagai stok sambal dirumah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement