Ima Na'imah
5.0
(1 Rating)
Sambel teri pete ini cocok sekali untuk teman makan nasi hangat Buat stok sambal di bun puasa gini juga oke loh moms 😍
Advertisement
Langkah 1
Goreng bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga setengah layu. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Ulek kasar duo bawang dan cabe yang sudah digoreng.
Langkah 3
Goreng teri jengki hingga matang, angkat. Tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu sambal dengan minyak sisa teri. Aduk rata hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan pete. Masak hingga pete layu.
Langkah 6
Terakhir masukkan teri, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula merah.
Langkah 7
Aduk rata, koreksi rasa. Masak sebentar, matikan api. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua