Enak dan simple. Recook dari Chef Bunda Aqlan.
1 buah kecombrang
Segenggam bada teri
5 buah cabe merah
5 buah rawit merah
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
1/2 buah jeruk nipis
1/2 papan tempe
Step 0
Iris tipis kecombrang lalu cuci bersih.
Step 1
Iris tipis tempe dan bersihkan badan teri.
Step 2
Panaskan minyak, goreng tempe hingga matang.
Step 3
Goreng bada teri hingga garing.
Step 4
Haluskan cabe dan bawang lalu tumis hingga harum.
Step 5
Masukkan kecombrang, kaldu bubuk dan garam, lalu aduk rata. Lalu beri jeruk nipis.
Step 6
Tambahkan bada teri dan tempe.
Step 7
Aduk hingga rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!