Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua yang hemat dan nikmat.
2 buah terong ungu
10 buah cabe rawit
5 buah cabe rawit ijo
2 buah cabe merah besar
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat
¼ sdt kaldu bubuk jamur
¼ sdt garam
Langkah 1
Olesi terong dengan minyak goreng. Bakar hingga semua sisi matang dan empuk.
Langkah 2
Goreng cabe, bawang merah, bawang putih, tomat hingga matang.
Langkah 3
Tuang bahan sambal ke cobek lalu tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Uleg sambal dengan tekstur kasar atau sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan terong bakar ke sambal lalu penyet. Sambal terong bakar penyet siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua