
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Membuat stok sambal di rumah supaya praktis kapan mau tinggal nyendok dan tuang ke piring saja.
Blender

Langkah 1
Siapkan potongan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit.

Langkah 2
Masukan ke dalam blender bahan yang telah diiris tadi, masukkan juga potongan tomat, nyalakan blender, haluskan.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, tuang bahan sambal yang telah dihaluskan.

Langkah 4
Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan irisan cabe gendot, aduk rata.

Langkah 6
Masak sambal hingga berminyak, tuang sambal pada mangkuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua