Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
masaknya harus benar-benar tanak agar tahan lama dan setiap mau ambil harus memakai sendok yang bersih dan bebas dari air
Chopper
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan tomat.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai, tomat, dan terasi menggunakan chopper.
Langkah 3
Masukkan minyak dan bahan yang sudah di haluskan ke dalam wajan.
Langkah 4
Masukkan kaldu bubuk dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata, cicipi rasanya.
Langkah 5
Masak menggunakan api kecil hingga tanak dan matang, matikan api. Tunggu hingga uap panas hilang, lalu masukkan ke dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement