Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Menyiasati tempe yang lupa disimpan berhari-hari di dalam kulkas, dan hampir busuk. tapi menu ini sungguh enak, apa lagi dimakan dengan nasi panas, at
100 ml air matang
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, cabai rawit, kemiri, dan kencur hingga halus.
Langkah 2
Potong-potong tempe busuk, kemudian goreng sebentar.
Langkah 3
Panaskan minyak, kemudian tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tempe, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan kental dan sedikit air, garam, gula merah, kaldu jamur, lalu aduk rata. Masak hingga kuah mengental, lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement