
Andina Rahayu
5.0
(1 Rating)
Resep Khas Salatiga
300 gr sandung lamur sapi
Air secukupnya
Bumbu Aromatik :
Bumbu Halus :

Langkah 1
Rebus sandung lamur sapi hingga empuk lalu angkat dan tiriskan

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum

Langkah 3
Tambahkan tempe semangit lalu tumis hingga tempe setengah matang

Langkah 4
Masukan sandung lamur, tahu, air, garam, dan gula jawa. Aduk rata dan masak hingga tahu matang

Langkah 5
Tambahkan santan lalu masak hingga mendidih dan koreksi rasa

Langkah 6
Lanjutkan memasak hingga bumbu meresap dan kuat menyusut. Angkat lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua