Mama Alfata
5.0
(6 Rating)
Menu pendamping yang simple dan menggugah selera
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya. Sisakan ekornya
Langkah 2
Kupas petai dan bersihkan
Langkah 3
Panaskan wajan, beri minyak. Tumis cabai, bawang merah, dan bawang putih yang sudah dihaluskan
Langkah 4
Setelah bumbu matang, masukkan cabai iris, petai, sereh, daun salam dan daun jeruk
Langkah 5
Setelah petai layu, masukkan udang dan sesekali diaduk
Langkah 6
Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai air menyusut. Koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement