Dapur Mama Hanum
5.0
(2 Rating)
Enak diaduk ke nasi hangat, bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati dan ampela ayam bersama daun salam sampai matang.
Langkah 2
Goreng sebentar saja kemudian potong dadu kecil.
Langkah 3
Rebus petai sampai empuk. Angkat, tiriskan.
Langkah 4
Rebus bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting, cabe rawit selama 10 menit.
Langkah 5
Kemudian haluskan bumbu yang telah direbus tadi.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng 5 sdm. Tumis bumbu halus sampai matang. Beri garam dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masukkan hati ampela dan petai, aduk rata. Koreksi rasa, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement