Ni Made Kembariyani
5.0
(4 Rating)
Sekali buat bisa tahan lama & bisa buat makan berkali-kali.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bawang dan cabe lalu iris tipis-tipis
Langkah 2
Iris cabe tipis-tipis
Langkah 3
Goreng bawang merah dahulu, lalu bawang putih, cabe dan terasi sampai matang.
Langkah 4
Tips buat sambel nya, pakai minyak kelapa asli ya, biar lebih nikmat dan aroma nya keluar, kalau minyak sawit kurang mantep.
Langkah 5
Goreng sampai kering, kandungan air nya berkurang, klo masi basah, itu penyebab sambal cepet basi, simpan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement