Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dengan kuah santan nyemek nagih banget.
Advertisement
Langkah 1
Rebus ati ampela sampai matang, cuci sampai bersih lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Belah tahu jadi 2 goreng sampai berkulit, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, sereh, daun jeruk, daun salam dan lengkuas sampai matang.
Langkah 4
Masukkan santan, garam, gula, dan kaldu bubuk, aduk rata masak sampai mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan tahu, ati ampela aduk rata masak sampai kuah mengental
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang, aduk rata matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement